أخبار العراق

الزيدي يضغط على الفصائل لمنع تصعيد الصراع إيران – إس*رائي*ل

وكالات – أفادت مصادر مطلعة أن رئيس الوزراء العراقي علي الزيدي، برفقة فريقه، يقوم بحراك مكثف لدرء احتمالية انخراط الفصائل العراقية المسلحة في التصعيد العسكري القائم بين إيران وإس*رائي*ل، حتى في حال عودة الولايات المتحدة إلى المشاركة بشكل مباشر في النزاع إلى جانب إس*رائي*ل.

وقد بدأت الاتصالات والضغوط الحكومية منذ مساء أمس ولا تزال مستمرة. تشمل هذه الحوارات قيادات من فصائل رئيسية وأخرى تعمل تحت مسميات متعددة مرتبطة بفصائل معروفة في العراق.

كما شدد رئيس الوزراء خلال اتصالاته على أهمية عدم القيام بأي عمليات عسكرية أو أمنية قد تعيد العراق إلى حلبة الصراع الإقليمي. وتعتبر الحكومة أن أي محاولة لدفع العراق إلى هذا النزاع هي مسألة تثير قلقاً جدياً.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى