
الزمالك ينهي تدريباته قبل مواجهة المصري في كأس عاصمة مصر
وكالات – يختتم فريق الزمالك الأول لكرة القدم تدريباته اليوم الأربعاء استعدادًا لمواجهة المصري في بطولة كأس عاصمة مصر، حيث سيقوم معتمد جمال، المدير الفني، بالإعلان عن قائمة الفريق للمباراة.
ويستعد الزمالك لملاقاة المصري غدًا الخميس في الثامنة مساءً، ضمن الجولة السابعة من البطولة، في مباراة تحصيل حاصل بعد أن فقد الأمل في تحقيق اللقب عقب خسارته في الجولة الماضية.
وكان الزمالك قد تعرض للهزيمة أمام زد في الجولة السادسة بهدف دون رد سجله أحمد خالد “كباكا”، وذلك في المباراة التي أقيمت مساء الأحد الماضي على استاد السلام. وشهدت تلك المباراة الظهور الأول لمعتمد جمال كمدير فني مؤقت للفريق، خلفًا لأحمد عبد الرؤوف، والذي منح اللاعبين راحة من التدريبات بعد الخسارة. وعاد الفريق للتدريبات يوم الثلاثاء، مع التركيز على البطولات القادمة بعد خسارة لقب كأس العاصمة رسميًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا