اخبار منوعة

مونتويا يكشف تفاصيل علاقته المتوترة مع براندل ويرد على خلافه مع فرستابن

وكالات / أكد الكولومبي خوان بابلو مونتويا، السائق السابق لفريقي ويليامز وماكلارين في الفورمولا 1، عدم وجود أي خلاف شخصي مع السائق الهولندي ماكس فرستابن، رغم الجدل الذي أثارته تصريحاته الأخيرة حول انتقادات فرستابن للوائح البطولة. أوضح مونتويا أن تعليقاته كانت عامة ولم تكن موجهة لشخص محدد، مشيراً إلى أن الرياضي الذي ينتقد البطولة التي يشارك فيها يجب أن يتحمل عواقب ذلك. وأكد أن علاقته بفرستابن ووالده يوس جيدة، حيث جرت بينهما محادثات في عدة مناسبات خلال السباقات.

تناول مونتويا أيضاً موقفه من المعلق البريطاني مارتن براندل، الذي ذكر أن تصريحاته أغضبت فرستابن، حيث أكد أنه ليس للأمر أهمية كبيرة بالنسبة له. كما أشار إلى أن علاقته ببراندل ليست جيدة، معترفاً بأن كلاهما لا يفضل الآخر. اختتم مونتويا حديثه بالتأكيد على أن الجدل حول تصريحاته قد تم تضخيمه، وأنه لا يحمل لمكسب ضد بطل العالم الهولندي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى