
المصري يواجه زد في دور الـ 16 بكأس مصر اليوم
وكالات – يلتقي فريق الكرة الأول بالنادي المصري في الثانية والنصف عصر اليوم الأربعاء، بفريق زد اف سي، على ستاد السويس الجديد، في مباراة حاسمة ضمن منافسات دور الـ 16 ببطولة كأس مصر.
نجح فريق المصري في التأهل إلى هذا الدور بعد فوزه على دكرنس بأربعة أهداف مقابل هدفين، بينما تأهل فريق زد بعد انتصاره على جي (ألو ايجيبت سابقًا) بهدفٍ نظيف.
يدخل النادي المصري المباراة بتشكيلة أساسية مكتملة بعد استعادة لاعبيه الدوليين، صلاح محسن وخالد صبحي، بالإضافة إلى الصفقات الجديدة، المغربي أسامة الزمراوي، والفلسطيني عميد صوافطة، ومصطفى العش مدافع الأهلي. المدرب نبيل الكوكي حذر اللاعبين من تلقي أهداف، وشدد على ضرورة استغلال الفرص لتسجيل الأهداف، مع الاعتماد على تألق صلاح محسن والجزائريين عبد الرحيم دغموم ومنذر طمين.
في المقابل، يسعى فريق زد تحت قيادة محمد شوقي للتأهل إلى دور الثمانية من كأس مصر بعد تأهله مؤخراً إلى ربع نهائي كأس عاصمة مصر حيث سيلتقي مع المقاولون العرب يوم 30 مارس المقبل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا