وزير الصدر يقدم 10 رسائل خلال افتتاح مضيف آل الصدر بواشنطن
وكالات – حدد صالح محمد العراقي المعروف بـ”وزير الصدر” اليوم الجمعة، (16 كانون الثاني 2026)، عشر رسائل خلال افتتاح مضيف آل الصدر بالعاصمة الأمريكية واشنطن، مؤكداً أن مشاريع آل الصدر لا ترتبط بزمان أو مكان.
وقال العراقي في بيانه إن افتتاح المضيف يحمل رسائل هامة، أبرزها أن عداء واشنطن للإسلام والمسلمين والشرق الأوسط غير مبرر. وأشار إلى ضرورة عدم تأثير المواقف السياسية على الشعوب، حيث أكد أنهم لا يهدفون لمعارضة الشعوب. كما خاطب الجانب الأمريكي مذكراً بوجودهم في العراق، وأنهم في واشنطن يحملون رسالة إنسانية.
ونوّه العراقي إلى أن مضيفهم يتميز بالأخلاق الإنسانية، بينما الحروب بعيدة عن تلك القيم، مشيراً إلى أن الهدف من هذا الافتتاح هو لإحياء ذكر آل البيت (صلوات الله عليهم أجمعين) في قلب العاصمة الأمريكية، ووصول رسالتهم العلمية إلى جميع أنحاء العالم.
كما أكد استعدادهم للوقوف مع كافة الشعوب، بما في ذلك الشعب الأمريكي، في حال مواجهتهم للخطر، موضحاً أن ذلك يعد رسالة إنسانية قد تساعدهم على فهم أبعاد الحرب في الشرق الأوسط والتقليل من توتر الأوضاع.
اختتم البيان بالإشارة إلى أن هناك رسالة واضحة موجهة لمن رفضوا وجود مضيف آل الصدر في بلدانهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا