البابا لاوُن الرابع عشر: لنكُن شهودًا شجعانًا للمسيح رجائنا
“أعتمد عليكم لكي يعرف الجميع في البلدان التي تعيشون فيها أن الكنيسة دائمًا مستعدة لكل شيء بدافع المحبة، وأنها دائمًا إلى جانب الفقراء والمهمشين، وأنها ستدافع دائمًا عن الحق المقدس في الإيمان بالله، وفي الإيمان بأن هذه الحياة ليست تحت رحمة قوى هذا العالم، بل يعبرها معنى سري.”
بهذه الكلمات، دعا قداسة البابا لاوُن الرابع عشر إلى إدراك دور الكنيسة في المجتمع، مؤكدًا على التزامها بدعم الفقراء والمستضعفين. وذكر أن الكنيسة تسعى دائمًا لنشر قيم المحبة والإيمان في جميع البلدان، مشيرًا إلى أن الحياة الإنسانية ليست مجرد استسلام للقوى الدنيوية، بل تحمل في طياتها معانٍ عميقة وسرية. يعكس هذا الموقف الروحي للبابا انفتاح الكنيسة على جميع الناس وتطلعها لتعزيز العدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية.
ملاحظة: هذا الخبر البابا لاوُن الرابع عشر: لنكُن شهودًا شجعانًا للمسيح رجائنا نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)