اخبار مسيحية

البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم

“إن هناك حاجة ملحة اليوم لخميرة الوحدة، إذ إن سمّ الانقسام والصراع يميل إلى تلويث القلوب والعلاقات الاجتماعية. ويجب مواجهته بالشهادة الإنجيلية للوحدة والحوار والمغفرة والسلام”، هذا ما أشار إليه قداسة البابا لاوُن الرابع عشر في كلمته التي ألقاها أمام المشاركين في الجمعية العامة لعمل مريم – حركة الفوكولاري.

استقبل البابا لاوُن الرابع عشر صباحاً هؤلاء المشاركين، مبرزاً أهمية تعزيز الوحدة في ظل التحديات الحالية التي تؤثر على المجتمعات. ودعا إلى ضرورة التكاتف والالتزام بالقيم التي تعزز التفاهم والتعاون، مما يسهم في تعزيز السلام والاستقرار.

تأتي هذه الكلمات ضمن سياق واسع من الدعوات التي تسعى إلى تعزيز العلاقات الاجتماعية والروحية في مواجهة الانقسامات التي تعصف بالعالم اليوم.

 
 

ملاحظة: هذا الخبر البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى