البابا: الهدنة علامة رجاء حي، والحوار هو السبيل الوحيد لإنهاء الحرب
أعرب البابا لاوُن الرابع عشر، في ختام مقابلة الأربعاء العامة، عن ارتياحه لإعلان الرئيس الأمريكي ترامب عن وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين. وحث قداسته على ضرورة مرافقة هذه الفترة بالصلاة، مؤكدًا أهمية الوحدة الروحية في مثل هذه الأوقات الحرجة. كما جدد دعوته للمشاركة في عشيّة الصلاة من أجل السلام التي ستقام يوم السبت المقبل 11 نيسان أبريل.
وقد أشار البابا إلى أن السلام يتطلب التزامًا جماعيًا من قبل الجميع، مجددًا دعوته للمؤمنين إلى التفكير في دورهم في تعزيز السلام والاستقرار. وتأتي هذه المناشدة في ظل التوترات الحالية، مما يعكس التزام الكنيسة الكاثوليكية بالقيم الإنسانية والروحية.
يدعو البابا المجتمع الدولي إلى بذل جهود منسقة لتحقيق السلام، مُبرزًا أهمية الصلاة كوسيلة مجدية لتحقيق الأمل والتغييرات الإيجابية في العالم. كما أكد أن الفترة المقبلة تتطلب تضافر الجهود لتحقيق التفاهم والأخوة بين الشعوب.
ملاحظة: هذا الخبر البابا: الهدنة علامة رجاء حي، والحوار هو السبيل الوحيد لإنهاء الحرب نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)