اخبار منوعة

الاتحاد السكندري يتفاوض مع أحمد العش لتعزيز الدفاع

وكالات – تقدم مسؤولو نادي الاتحاد السكندري بعرض رسمي لنادي غزل المحلة للتعاقد مع المدافع أحمد العش خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، سعياً لتدعيم صفوف الفريق. شارك أحمد العش، البالغ من العمر 28 عاماً، في 17 مباراة مع فريقه وقد أظهر مستويات متميزة، مما جعل النادي السكندري يراقب إمكانية التعاقد معه.

وفي سياق آخر، خرج فريق غزل المحلة من بطولة كأس عاصمة مصر بعد تعادله سلبياً مع نظيره إنبي في الجولة السابعة التي أقيمت على ستاد المقاولون العرب. وبهذا التعادل، احتل غزل المحلة المركز الخامس في المجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط، مما يعني وداعه للبطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى