أخبار العراق

الإطار السني يعقد اجتماعاً ليلياً لحسم رئاسة البرلمان

وكالات – أخفق المجلس السياسي “السني” في اجتماعه المنعقد يوم الأحد في التوصل إلى توافق حول اختيار مرشح لمنصب رئيس البرلمان العراقي. وذكر مراسل أن الاجتماع لم يسفر عن اتفاق بشأن حسم منصب رئيس مجلس النواب، حيث تم اتخاذ قرار لعقد اجتماع آخر في الساعة العاشرة ليلاً بهدف اتخاذ قرار نهائي يتعلق بترشيح شخصية لتولي رئاسة البرلمان.

وتشير المعلومات إلى أن الاجتماع لم يتوصل إلى توافقات حول توزيع المناصب الوزارية للكتل المجتمعة، مما أدى إلى تأجيل حسم منصب رئيس البرلمان.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى