اخبار منوعة

الأهلي يترك قرار قيد أفشة للموسم المقبل للمدرب الجديد

وكالات – أحال مسئولو النادي الأهلي تحديد مصير محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق، بشأن قيده في قائمة الموسم الجديد للمدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق في الموسم المقبل. تم إبلاغ أفشة بعودته إلى النادي بعد انتهاء إعارته لنادي الاتحاد السكندري، التي بدأت في يناير الماضي، ولكن لم يُحسم موقفه النهائي سواء بالبقاء أو الرحيل.

في سياق متصل، يبدو أن المغربي حسين عموتة قريب من تولي القيادة الفنية للنادي الأهلي، ليحل محل الدنماركي ييس توروب، الذي تم إنهاء عقده بالتراضي.

عاد أفشة إلى الأهلي بعد فترة إعارته، ويستمر الحديث حول مستقبله في ظل شائعات رحيله. خلال إعارته للاتحاد السكندري، لعب أفشة 11 مباراة، منها 6 في الدوري، و4 في المرحلة النهائية من مجموعة الهبوط، ومباراة واحدة في كأس عاصمة مصر. وقد سجل هدفين، أحدهما كان حاسماً، بالإضافة إلى تمريرة حاسمة واحدة، مما ساهم في حصول فريقه على ثلاث نقاط مهمة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى