اخبار منوعة

اتحاد الكرة يوقف الدوري النسائي 50 يومًا بسبب المنتخب ورمضان

وكالات – قرر الاتحاد المصري لكرة القدم بالتعاون مع لجنة المسابقات وإدارة الكرة النسائية، إيقاف منافسات الدوري المصري الممتاز للكرة النسائية لمدة 50 يومًا، بعد الجولة 20 المقررة يوم الثلاثاء المقبل. يأتي القرار بهدف تنظيم أجندة المنتخب الوطني ومراعاة مواعيد شهر رمضان المبارك، حيث يسعى الجهاز الفني للمنتخب لإقامة معسكرات تدريبية مكثفة ومباريات ودية دولية لتحسين التصنيف العالمي.

كما أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر للكرة النسائية، بقيادة أميرة يوسف، عن إقامة معسكر تدريبي مغلق ابتداءً من نهاية الأسبوع المقبل، استعدادًا لكأس الأمم الإفريقية للسيدات. يهدف المعسكر لرفع اللياقة البدنية للاعبات بعد انتهاء جولات الدوري، ويتطلع اتحاد الكرة لتنظيم مباراتين وديتين دوليتين خلال فترة المعسكر.

من جانب آخر، أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” جدول مواعيد مباريات منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالمغرب 2026، والتي ستقام من 17 مارس إلى 3 أبريل، حيث يواجه المنتخب نيجيريا وزامبيا ومالاوي في المجموعة الثالثة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى