
مرتبات يناير 2026 تُصرف مبكرًا وفق قرار رسمي جديد
وكالات – مع بداية عام 2026، يتطلع الموظفون إلى صرف رواتبهم، حيث أكدت الحكومة مواعيد محددة لهذا الغرض. سيتم صرف مرتبات يناير في وقت مبكر، بدءًا من 22 يناير، بدلاً من 24 كما هو معتاد. تيسيرًا على المواطنين، سيتم صرف المتأخرات خلال أيام 6، 11، و12 من نفس الشهر.
أعلن أحمد كجوك، وزير المالية، عن تعديل مواعيد صرف مرتبات يناير وفبراير ومارس 2026، احتفالًا بأعياد الميلاد وعيد الفطر المبارك. كما صرح د. أحمد هريدي، رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، بأنه تم تحديد خمسة أيام لصرف الرواتب وما في حكمها، وثلاثة أيام لصرف المتأخرات.
سيتم صرف الرواتب عن شهر يناير بدءًا من 22 يناير، بينما ستكون مواعيد صرف رواتب فبراير في 22 فبراير، ومارس في 18 مارس، مع تحديد مواعيد صرف المتأخرات لكل شهر. كما نُوه بالعاملين بعدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، حيث ستكون الرواتب متاحة في أي وقت بدءًا من تواريخ الصرف المحددة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا