نيجيرفان بارزاني يناقش مع السامرائي خطوات بغداد لحصر السلاح
وكالات – استقبل رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، يوم الاثنين، رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، في أربيل. وناقشا خلال اللقاء إجراءات الحكومة العراقية المتعلقة بحصر السلاح بيد الدولة، بالإضافة إلى استكمال حكومة علي الزيدي وشغل الوزارات الشاغرة.
تطرق الاجتماع إلى الوضع السياسي الحالي في البلاد وأهمية استكمال التشكيلة الحكومية، حيث أكدا على ضرورة التعاون والتنسيق بين الأطراف السياسية خدمةً للمصلحة العامة واستقرار البلاد. كما جرى التأكيد على أهمية حصر السلاح بيد الدولة كخطوة أساسية نحو تعزيز الأمن والاستقرار في الإقليم والعراق بشكل عام.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا