
اتحاد جدة يتفوق على الشباب بهدفين نظيفين
وكالات / حقق اتحاد جدة انتصارًا مهمًا على فريق الشباب، حيث تمكن من الفوز بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب الإنماء، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
بدأت الأحداث مبكرًا عندما أحرز أحمد الغامدي الهدف الأول للاتحاد في الدقيقة 16، مما منح فريقه تفوقًا واضحًا خلال الشوط الأول. وفي اللحظات الأخيرة من المباراة، عزز الهولندي ستيفن بيرغوين النتيجة بهدف ثاني في الدقيقة 85، مؤمنًا الفوز لفريقه.
وبهذا الانتصار، رفع اتحاد جدة رصيده إلى 17 نقطة، مما مكنه من التقدم إلى المركز السادس في جدول الترتيب. في المقابل، تجمد رصيد فريق الشباب عند 8 نقاط، ليبقى في المركز الثالث عشر، ويواصل نتائجه المتذبذبة في الدوري.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا