اخبار منوعة

اتحاد السلة يقرر إعادة مباراة الزمالك وبتروجت بالدوري

وكالات – قرر مسؤولو اتحاد كرة السلة برئاسة عمرو مصيلحى إعادة مباراة الزمالك وبتروجت، التي تم إلغاؤها سابقًا واحتساب نتيجتها للزمالك بسبب عدم وجود سيارة إسعاف. جاء هذا القرار بعد قبول التظلم الذي قدمه نادي بتروجت ضد قرار الإلغاء، خاصة أن المباراة كانت تُقام بإستاد القاهرة، وليس لنادي بتروجت أي دخل في تأخر تأمين سيارة الإسعاف.

من المقرر أن يتم تحديد موعد المباراة لاحقًا، وسيتم إخطار الناديين بالقرار عند تحديد موعدها، ومن المرجح أن تُقام بعد انتهاء الدور الثاني من بطولة الدوري.

كانت المباراة قد أُلغيت بعد أن انتظر الحكام ومراقب المباراة لمدة نصف ساعة دون حضور سيارة الإسعاف، مما أدى للاعتراف بهزيمة بتروجت بسبب عدم استكمال الإجراءات التنظيمية، واحتساب نتيجة المباراة بفوز الزمالك بنتيجة 20-0، باعتبار بتروجت الفريق المضيف.

اتخذ اتحاد السلة هذا القرار خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عُقد مؤخرًا بمقر الاتحاد.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى