إيطاليا تطلب من ترامب تعديل بنود مجلس السلام الدولي
وكالات – أكدت رئيسة الوزراء الإيطالية، جورجيا ميلوني، أنها طلبت من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تعديل بنود مجلس السلام العالمي بهدف معالجة المشاكل الدستورية التي حالت دون انضمام إيطاليا إليه. وأوضحت ميلوني في تصريحات لها أن إيطاليا تتمسك برغبتها في تعزيز التعاون مع الولايات المتحدة.
في وقت سابق، قام ترامب بإطلاق مجلس السلام في دافوس، مشيرًا إلى أن العديد يرغبون في الانضمام لهذه الهيئة التي قد تنافس الأمم المتحدة في المستقبل، رغم أن بعض حلفاء الولايات المتحدة قد اختاروا عدم المشاركة. كما أضاف ترامب في رده على سؤال حول رئاسته للمجموعة بعد انتهاء فترة ولايته، أنه لديه الحق في ذلك إذا أراد، لكنه لم يتأكد بعد مما إذا كان يرغب في القيام بذلك، مشيرًا إلى أن الأمر من الناحية النظرية قد يستمر مدى الحياة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا