أخبار العراق

إيران تتصدى بفاعلية لمخططات الأعداء وتفشلها بشكل كبير

وكالات – أشاد المرشد الإيراني علي الخامنئي بالخروج الشعبي الكبير في مختلف المحافظات الإيرانية، واصفًا إياه بـ “العمل العظيم” الذي أضاف يومًا تاريخيًا جديدًا في مسيرة البلاد. وفي رسالة إلى الشعب الإيراني، أكد أن هذه التجمعات الواسعة أجهضت مخططات الأعداء الأجانب التي كانت تهدف إلى زعزعة أمن واستقرار الجمهورية الإسلامية من خلال مرتزقة في الداخل.

وأشار المرشد الأعلى إلى أن حضور الأمة الإيرانية عكس قوة عزيمتها أمام المتربصين، معتبراً أن هذا الحراك الشعبي يعد “تحذيراً صريحاً” للسياسيين الأمريكيين لمراجعة سياساتهم وعدم الاعتماد على “المرتزقة الخونة”. وأكد على وعي الشعب الإيراني وقدرته على التمييز بين المطالب المشروعة والأعمال التخريبية المدبرة، كضمانة أساسية لفشل جميع سيناريوهات الفوضى التي تم التخطيط لها خارج الحدود.

وتضمن نص الرسالة التأكيد على أن الشعب الإيراني قد أظهر قوته وعزيمته وهويته، مما يمثل تحذيراً للأعداء. وختم الخامنئي رسالته بالدعاء للناس برحمة الله.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى