إعفاء وزيري النقل والتخطيط بعد فرار عيدروس الزبيدي
وكالات – أعلن مجلس القيادة الرئاسي اليمني عن إعفاء وزيري النقل والتخطيط، عبدالسلام حميد وأواعد باذيب، وذلك بعد هروب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزبيدي، إلى مكان غير معلوم. جاء هذا القرار في اجتماع طارئ للمجلس، حيث تم أيضًا التوصية بالتحقيق مع الوزيريْن.
كما قام المجلس بالإعلان عن عزمهم ملاحقة المتورطين في توزيع الأسلحة وتهديد السلم الأهلي، مع التأكيد على تقديمهم للعدالة. وقد شدد مجلس القيادة الرئاسي على أهمية التعامل بحزم مع أي تجاوزات، وضمان احترام سيادة القانون وحماية الحقوق والحريات العامة.
وفي وقت سابق، أصدر رئيس مجلس القيادة اليمني، رشاد العليمي، قرارًا بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من المجلس، وإحالته للنائب العام بتهمة الخيانة العظمى. وتم التأكيد على أن الزبيدي قد هرب إلى مكان غير معلوم، وفقًا لتصريحات المتحدث باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، تركي المالكي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا