اخبار منوعة

برشلونة يقترب من إنهاء أولى صفقاته الصيفية

وكالات – تواردت أنباء عن اقتراب برشلونة من ضم حارس مرمى إسبانيول، خوان جارسيا، لتعزيز صفوفه في مركز حراسة المرمى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. حيث أكد الصحفي فابريزيو رومانو أن المفاوضات مع جارسيا تسير بشكل جيد، وقد تم التوصل إلى اتفاق بشأن عقد طويل الأمد، والنادي متفائل بالحصول على توقيعه في الأيام المقبلة.

يبدو أن برشلونة يسعى لإنهاء الصفقة سريعًا، خاصةً في ظل رغبة أندية إنجليزية في التعاقد مع اللاعب. في نفس السياق، أشارت شبكة “سكاي سبورتس” إلى أن الحارس تير شتيجن على علم بخطط النادي المتعلقة بالتعاقد مع جارسيا، لكنه يفضل البقاء وأن يكون الحارس الأساسي للفريق.

إذا تمت الصفقة، فمن المحتمل أن يشهد الموسم المقبل منافسة قوية على مركز الحارس الأول، مما يزيد من ح*ما*س الجماهير ويعكس رغبة برشلونة في تعزيز تشكيلته لتحقيق الألقاب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!