
اتحاد العاصمة يتوج بالكأس بعد انتصار في القاهرة
وكالات – سيطرت أجواء الفخر والاحتفال على وسائل الإعلام الجزائرية بعد فوز اتحاد العاصمة بلقب كأس الكونفدرالية الأفريقية، إثر تغلبه على الزمالك بركلات الترجيح في المباراة النهائية التي أقيمت مساء السبت على ملعب استاد القاهرة الدولي.
وأبرزت الصحف الجزائرية الإنجاز الذي حققه أبناء سوسطارة، مشيرة إلى أن الفريق عاد بالكأس من قلب القاهرة بعد أداء قوي واتسم بالإثارة حتى اللحظات الأخيرة.
في هذا السياق، أعلنت إحدى الصحف عن اتحاد العاصمة كبطل لأفريقيا، بينما أكدت أخرى تتويجه بكأس الكاف. وأشادت صحيفة ثالثة بنجاح الفريق في انتزاع اللقب للمرة الثانية في تاريخه، مرجعة ذلك إلى قوة شخصيته وقدرته على التعامل مع الضغط الجماهيري الكبير.
بدورها، احتفلت صحيفة أخرى بلقب جديد أضافه النادي إلى خزائنه، مشيرة إلى مواصلته كتابة تاريخ جديد في البطولات الأفريقية. وقد شهدت المباراة أداءً قوياً من كلا الفريقين قبل أن تبتسم ركلات الترجيح لصالح اتحاد العاصمة، الذي توج وسط حضور جماهيري كبير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا