أخبار العراق

إقليم كوردستان يقرر إعفاء التجار والشركات من الديون

وكالات – أعلن رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة في إقليم كوردستان، غيلان حاجي سعيد، عن قرار بإعفاء شامل للتجار وأصحاب الشركات من الديون المستحقة لصالح الغرف التجارية. تأتي هذه الخطوة في إطار دعم القطاع الخاص وتخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهل التجار، في ظل الظروف الصعبة التي شهدها النشاط التجاري في السنوات الأخيرة.

وأوضح سعيد، خلال مؤتمر صحفي في أربيل، أن هذا القرار جاء بعد دراسة دقيقة للوضع الاقتصادي الذي مر به التجار، وتأثير الأوضاع العامة في العراق والمنطقة على أعمالهم. وقد تم اتخاذ القرار بعد سلسلة من الاجتماعات التي عقدتها الهيئة العامة للاتحاد، مما يعكس اهتمام الاتحاد بفتح آفاق جديدة للتجار ودعمهم في تجاوز التحديات التي واجهوها.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى