اخبار منوعة

حصاد أفشة مع الأهلي: 278 مباراة و95 مساهمة تهديفية بعد الإعارة

وكالات – تلقى محمد مجدي أفشة، لاعب الأهلي، اتصالاً من إدارة النادي خلال الأيام الماضية، حيث أعلموه بإغلاق ملف العروض التي وصلته من أندية مثل الاتحاد السكندري، مما يؤكد عودته لمواصلة مشواره مع القلعة الحمراء.

شارك أفشة مع الأهلي في 278 مباراة، سجل خلالها 45 هدفاً وصنع 50 آخرين، وتوج مع الفريق بأربع بطولات لدوري أبطال إفريقيا واثنين للسوبر الإفريقي، بالإضافة إلى برونزيتين في كأس العالم للأندية، وثلاثة ألقاب في الدوري وكأس مصر، وخمسة ألقاب في السوبر المحلي.

على الصعيد الدولي، ساهم أفشة في 24 مباراة مع منتخب مصر، وسجل ستة أهداف. وأكد مسؤولو الأهلي أنهم في حاجة إلى جهوده في الموسم المقبل بعد عودته من إعارة للاتحاد السكندري التي استمرت ستة أشهر.

رغم رغبة الاتحاد في تجديد الإعارة وعدد آخر من الأندية المحلية في ضمه، استقر الأهلي على رفض هذه العروض. كما أبدت الإدارة حرصها على دراسة أي صفقات جديدة بعناية، لتفادي الأزمات الفنية التي مرَّ بها الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى