اخبار منوعة

أنشيلوتي يثني على إقامة البرازيل في مونديال 2026 في نيوجيرسي

وكالات – أعرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل، عن إعجابه بالمنشآت التي اختارها الاتحاد البرازيلي لكرة القدم كمقر لإقامة بعثة الفريق خلال منافسات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية. جاء ذلك بعد جولته التفقدية لمركز التدريب “كولومبيا بارك” وفندق “ذا ريدج” في ولاية نيوجيرسي، حيث أشاد بأنشيلوتي بجودة المركز وإمكانياته الحديثة التي تلبي جميع احتياجات العمل الاحترافي.

وأكد المدرب السابق لريال مدريد أن اختيار مركز التدريب جاء بعد تقييم دقيق لضمان توفير أفضل أجواء الإعداد للمونديال، معبرًا عن شكره لشركة “ريد بول” المالكة للمركز. وكذلك، أشار إلى أن المركز يشهد عمليات تطوير تشمل صالات رياضية متطورة ومكاتب إدارية عالية المستوى.

فيما يتعلق بفندق “ذا ريدج”، أوضح أنشيلوتي أنه تم اختياره لتوفير الخصوصية والراحة اللازمتين للتحضير بشكل هادئ، مضيفًا أن قرب المسافة بين الفندق ومركز التدريب كان عاملاً حاسماً لضمان سهولة التنقل وتحقيق أفضل استعداد قبل انطلاق البطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى