اخبار منوعة

أمينة خليل وشاروخان يمنحان أصالة جائزة صناع الترفيه الفخرية

وكالات – توجت النجمة أمينة خليل، خلال حفل الـjoy awards الذي أقيم مساء السبت 17 يناير بالرياض، بجائزة صناع الترفيه الفخرية، حيث قدمتها للمطربة الكبيرة أصالة.

في كلمتها، أعربت أصالة عن سعادتها بالجائزة، قائلة: “لم أكن لأغادر دون الحصول على هذه الجائزة، فقد طمحت واجتهدت كل عام”. وأثنت على المملكة العربية السعودية، مشيرة إلى أنها تعتبرها وطناً حقيقياً، حيث احتوتها ودللتها.

كما وجهت أصالة شكرها لسعادة المستشار على جهوده البارزة، قائلة: “أحبك وأقدرك على المجهود الجبار الذي تقوم به، الذي لا يستطيع أحد غيرك تحقيقه”.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى