
تشافي وموتا يتنافسان على تدريب بنفيكا بعد مورينيو
وكالات – بدأ روي كوستا، رئيس نادي بنفيكا، في تحضير قائمة بأسماء المدربين الأجانب المرشحين لتولي قيادة الفريق، وذلك في ظل اقتراب انتقال جوزيه مورينيو إلى ريال مدريد.
ظهرت أسماء كل من تشافي هيرنانديز وأندوني إيراولا وتياجو موتا كخيارات محتملة لقيادة بنفيكا. إيراولا، الذي سيغادر بورنموث بنهاية الموسم، يُعتبر من المدربين المطلوبين، بينما تشافي بلا وظيفة منذ إقالته من برشلونة في 2025 ويبدو أنه مهتم بالعودة إلى التدريب. أما موتا، الذي تم إقالته من يوفنتوس، فهو أيضاً ضمن اهتمامات نابولي.
في سياق متصل، وافق فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، بشكل نهائي على تعيين جوزيه مورينيو كمدرب للفريق بداية من الموسم المقبل، خلفاً للمدرب الحالي ألفارو أربيلوا. الاتفاق يشمل مدة عقد تصل إلى موسمين مع إمكانية التمديد إذا فاز بلقب الدوري الإسباني.
سيقوم مورينيو بجلب طاقمه الفني السابق في بنفيكا للعمل مع ريال مدريد، ويتوقع أن يبدأ استعداداته للفريق الأول في أوائل يونيو تحضيراً للموسم 2026-2027، بعد أن أنهى ريال مدريد موسماً خالياً من البطولات للسنة الثانية على التوالي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا