أزمة الكهرباء: أصحاب المولدات يطالبون بزيادة حصة الكاز
وكالات – تظاهر العشرات من أصحاب المولدات الأهلية اليوم الاثنين في العاصمة بغداد للمطالبة بزيادة حصة الكاز المجاني، وذلك بسبب ارتفاع ساعات التشغيل. وفي تصريح لأحد المتظاهرين، أكد أن الحصة المحددة من قبل الحكومة لا تكفي سوى لـ12 يومًا من الشهر، مشيرًا إلى أن دعم الحكومة لأصحاب المولدات سيساهم في تجنب التصادم مع المواطنين وزيادة ساعات التجهيز بأسعار أقل.
ومع ارتفاع درجات الحرارة في العراق والدخول في ذروة فصل الصيف، تتفاقم أزمة تجهيز الكهرباء، حيث يشهد المواطنون انخفاضًا في ساعات التجهيز وارتفاعًا في معدلات الاستهلاك.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا