اخبار عربية وعالمية

عقوبات أمريكية جديدة على داعمي الجيش الإيراني

وكالات – أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن فرض عقوبات جديدة تستهدف عشرة أفراد وشركات، بسبب تورطهم في دعم الجيش الإيراني والمساهمة في تسهيل أنشطة تجارية غير قانونية مرتبطة بإيران. وأكدت الوزارة أن هذه الإجراءات تأتي ضمن جهود التصدي للأنشطة التي تعتبرها واشنطن تهديدًا للاستقرار، مشيرة إلى أن الجهات المستهدفة ساهمت في دعم شبكات مرتبطة بالتجارة الإيرانية.

كما أوضحت وزارة الخزانة أنها على استعداد لاتخاذ المزيد من الإجراءات ضد أي جهات أو شركات تقدم الدعم لتلك التجارة غير القانونية، مع التأكيد على استمرار مراقبة الأنشطة المالية والتجارية المرتبطة بإيران.

تأتي هذه العقوبات في ظل تصاعد التوتر في العلاقات بين واشنطن وطهران، وسط جهود أمريكية متواصلة لتشديد القيود الاقتصادية والمالية على إيران والكيانات ذات الصلة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى