
ميسي يتصدر قائمة الأرجنتين الأولية لمونديال 2026 وغياب ديبالا
وكالات –
أعلن الجهاز الفني لمنتخب الأرجنتين، بقيادة ليونيل سكالوني، عن القائمة المبدئية المكونة من 55 لاعبًا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026. يسعى المنتخب للدفاع عن لقبه التاريخي الذي أحرزه في مونديال قطر 2022.
تتقدم القائمة الأسطورة ليونيل ميسي، الذي يستمر كقائد للمنتخب، بينما شهدت القائمة غياب باولو ديبالا رغم دوره البارز في الفوز باللقب الأخير. وتضم القائمة عددًا من اللاعبين المتميزين في الدوريات الأوروبية والعالمية مثل إيميليانو مارتينيز، كريستيان روميرو، إنزو فرنانديز، أليكسيس ماك أليستر، لاوتارو مارتينيز وجوليان ألفاريز.
كما تم إدراج عدد من المواهب الشابة مثل فرانكو ماستانتونو وأليخاندرو غارناتشو، وذلك في إطار خطة سكالوني لتجديد دماء الفريق.
القائمة تضم:
حراسة المرمى: إيميليانو مارتينيز، خيرونيمو رولي، خوان موسو، والتر بينيتيز، فاكوندو كامبيسيس.
خط الدفاع: أجوستين جياي، جونزالو مونتييل، ناهويل مولينا، ماركوس سينيسي، ليساندرو مارتينيز، نيكولاس أوتامندي، جيرمان بيتزيلا، ليوناردو باليردي، كريستيان روميرو، فاكوندو ميدينا، ماركوس أكونيا، نيكولاس تاليافيكو، جابرييل روخاس.
خط الوسط: ماكسيمو بيروني، لياندرو باريديس، غويدو رودريغيز، ألان فاريلا، رودريغو دي بول، إكسيكييل بالاسيوس، إنزو فرنانديز، أليكسيس ماك أليستر، جيوفاني لو سيلسو، نيكولاس دومينغيز، إيميليانو بوينديا.
الهجوم: ليونيل ميسي، نيكولاس باز، فرانكو ماستانتونو، تياجو ألمادا، نيكولاس جونزاليس، أليخاندرو جارناتشو، جوليانو سيميوني، ماتياس سولي، كلاوديو إتشيفيري، سانتياجو كاسترو، لاوتارو مارتينيز، خوسيه مانويل لوبيز، جوليان ألفاريز، ماتيو بيلجرينو.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا