اخبار منوعة

شريف الخشاب يقود غزل المحلة في المباريات المتبقية بالدوري

وكالات – استقر مسؤولو نادي غزل المحلة على تعيين شريف الخشاب، المدير الرياضي، كمدير فني مؤقت للفريق الأول بعد رحيل علاء عبد العال. أعلن النادي رسميًا عن مغادرة عبد العال، مشيرًا إلى اتخاذ إجراءات قانونية ضده بسبب وضع الفريق في جدول الدوري وحساسية الموقف المرتبط بالهبوط.

في بيان رسمي، عبّر مجلس إدارة النادي عن استيائه من قرار عبد العال المفاجئ، بعد أن تم مناقشة استمراره وتأكيد الثقة فيه خلال جلسة سابقة. وأكد المجلس أن النادي كان داعمًا له طوال الفترة الماضية، ويتحمل الظروف الصعبة بهدف الحفاظ على استقرار الفريق في مرحلة حساسة من الدوري الممتاز.

وأشار المجلس إلى أن النادي سيتخذ إجراءات قانونية وإدارية للحفاظ على حقوقه، داعيًا إلى عدم تكرار مثل هذه الأمور مع أندية أخرى. وأكد المجلس أن غزل المحلة، بجماهيره وتاريخه، قادر على تجاوز تلك المرحلة وأنه سيواصل العمل بجد للحفاظ على مكانته.

يستعد فريق غزل المحلة لمواجهة الاتحاد السكندري يوم الاثنين المقبل على ستاد المحلة، ضمن الجولة الـ11 من المجموعة الثانية (المنافسة على الهبوط) في الساعة الثامنة مساءً.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى