اخبار منوعة

أحمد عبد العزيز: صفقات سموحة بأفضل جودة وأقل تكاليف

وكالات – أبرم نادي سموحة عدة صفقات مجانية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد قرار الإدارة بتقليص ميزانية الفريق نتيجة لارتباطات مالية للنادي. ضم سموحة كلاً من بيتر شيكودى من بتروجيت، وعبد الغني محمد من الاتحاد السكندري، وعمر محسن من المنصورة، وأحمد النادري من البنك الأهلي، ومحمد دسوقي من مودرن سبورت، ومحمد عبد السميع من الإسماعيلي، وأحمد عبد الرسول من الجونة، وكلها صفقات مجانية.

أكد أحمد عبد العزيز، المدير الفني لفريق الكرة بسموحة، أن عملية اختيار الصفقات الجديدة تمت بعناية توافقًا مع خطة العمل واحتياجات الفريق في الموسم الجديد. وأشار إلى أن الفريق يمر بعملية تغيير شاملة، ورغم تخفيض الميزانية، إلا أن هناك رؤية واضحة في انتقاء العناصر الجديدة.

أضاف مدرب سموحة أن الصفقات الجديدة برغم تكلفتها المنخفضة إلا أنها تتمتع بجودة فنية عالية، وسيكون لها تأثير إيجابي في تحقيق نتائج جيدة خلال الموسم الكروي المقبل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى