
أحمد سعد يفاجئ الجمهور بتغيير إدارة أعماله: «أم عيالي»
وكالات – فاجأ الفنان أحمد سعد جمهوره بقرار غير متوقع بتغيير إدارة أعماله، بعد أن تولت زوجته مصممة الأزياء علياء بسيوني هذه المهمة لسنوات. وأعلن سعد عبر حسابه الرسمي على إنستجرام أنه لم يعد بحاجة إلى إدارة أعمال زوجته قائلاً: “تغير إدارة الأعمال، أم عيالي مش مديرة أعمالي”.
فيما يتعلق بأعماله الفنية، طرح أحمد سعد أغنيته الجديدة “خلينا هنا” على يوتيوب، حيث تميز الكليب بمشاهد من مهرجان الجونة وحضوره المميز. الأغنية من كلمات منة القيعي وألحان عطار.
كما كشف أحمد سعد عن خطته لطرح 5 ألبومات غنائية متنوعة قريبًا، حيث يضم كل ألبوم 5 أغنيات تحمل طابعاً خاصاً، مثل الألبوم الحزين الذي يحتوي على أغاني حزينة، وألبوم الفرفوشة، وألبوم إلكتروني، وألبوم كلاسيك يتضمن أغاني قديمة، بالإضافة إلى ألبوم الأوركسترا.
هذه الخطوات تعكس استعداد أحمد سعد للتميز في مشواره الفني ومواصلة تلبية تطلعات جمهوره.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا