
وكيل جراديشار يصل القاهرة خلال أيام لبحث مستقبله الرياضي
وكالات – يستعد وكيل أعمال السلوفيني جراديشار، مهاجم الأهلي المعار إلى نادي أوبتست المجري، للوصول إلى القاهرة خلال الأيام المقبلة لعقد جلسة مع مسؤولي النادي لمناقشة موقف اللاعب بعد انتهاء إعارته. يسعى وكيل جراديشار لتحديد وجهته المستقبلية، سواء كانت العودة للأهلي، أو الاستمرار في أوروبا، أو الانتقال إلى دول الخليج. يأتي ذلك في ظل رغبة الأهلي في عدم استعادة المهاجم لأسباب فنية، حيث يُحتمل تجديد إعارته أو بيعه نهائياً لأي نادٍ آخر.
من جهة أخرى، أنهى النادي الأهلي الموسم الحالي في المركز الثالث في بطولة الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، متأخراً عن الزمالك الذي حسم اللقب، وبيراميدز الذي جاء في المركز الثاني.
أما على الصعيد القاري، سيشارك الأهلي في بطولة الكونفدرالية الأفريقية الموسم المقبل، في حين سيتواجد الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا