اخبار منوعة

وزير الصناعة يبحث مع رئيس جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة سبل تعزيز التعاون الصناعي

وكالات – عقد وزير الصناعة المهندس خالد هاشم لقاءً مع الدكتور يسري الشرقاوي، رئيس جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة، لمناقشة سبل تعزيز التعاون الصناعي بين مصر والدول الإفريقية. حضر الاجتماع المهندس حسين الغزاوي، مستشار الوزير لشؤون الطاقة، وعدد من قيادات الوزارة.

خلال الاجتماع، تم استعراض أنشطة الجمعية الهادفة إلى تعزيز تواجد الشركات الصناعية المصرية في قارة إفريقيا ودعم القطاع الخاص في التوسع في الأنشطة الاقتصادية. وأكد الوزير على اهتمام القيادة السياسية بتعميق التعاون مع الدول الإفريقية والنهوض بالتجارة من أجل تحقيق شراكة متكاملة تستفيد من الموارد والقدرات في كل من مصر وإفريقيا.

كما أشار هاشم إلى أهمية الاستفادة من الفرص المتاحة في الأسواق الإفريقية وتعزيز الشراكات الاستراتيجية لتحقيق التكامل الصناعي الإقليمي. من جانبه، أوضح الدكتور يسري الشرقاوي أن الجمعية تأسست منذ سبع سنوات وتضم 390 شركة ومجموعة خدمات لتعزيز الانفتاح الاقتصادي والتكامل الإفريقي وتنمية ريادة الأعمال والتحول الرقمي بالقارة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى