
وداع وليد سليمان للناشئ بالأهلي ويعود لمدرجات “الثالثة شمال”
وكالات – أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي عن رحيل وليد سليمان من منصب رئيس قطاع الناشئين، في إطار جهود إعادة هيكلة قطاع كرة القدم بالنادي. يأتي هذا القرار بعد مسيرة حافلة للاعب الدولي المعتزل، الذي ترك بصمة واضحة في تعزيز قطاعات الناشئين خلال فترة عمله.
ودع وليد سليمان منصبه عبر حسابه على فيسبوك، معرباً عن فخره ورضاه عن تجربته التي استمرت ثلاث سنوات، شهدت تتويج الفريق بخمس بطولات وتقديم مواهب جديدة إلى الفريق الأول إضافة لإحتراف عدد من اللاعبين بالخارج.
كما وجه سليمان شكره لجميع من ساهم في نجاحه، بدءًا من مجلس الإدارة، مرورًا بزملائه المدربين والإداريين، وصولًا إلى اللاعبين الصغار. وأكد أن مسيرة الحب والانتماء للنادي ستظل مستمرة، رغم إنهاء دوره في قطاع الناشئين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا