اخبار منوعة

الأهلي يواصل جهوده لتدعيم الهجوم وموقف صفقة بولولو

وكالات – يكثف مسئولو النادي الأهلي جهودهم لتأمين صفقة هجومية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. وقد بدأت إدارة النادي مفاوضات مع عدة لاعبين أجانب بهدف ضم صفقة أو صفقتين هجوميتين في يناير.

من بين اللاعبين البارزين المرشحين لتدعيم الأهلي، المهاجم الكونغولي إفيميكو بولولو، الذي يلعب حالياً في نادي ياجيلونيا البولندي، وقد أبدى رغبة في الانتقال إلى الأهلي بعد أن حصل النادي على الضوء الأخضر من المدرب الدنماركي. تأتي هذه المفاوضات في ظل تعثر صفقة الإيفواري إبراهيما دياباتي بسبب المطالب المالية العالية لناديه السويدي.

تجري إدارة الأهلي اتصالات مع ياجيلونيا لمعرفة شروط الاستغناء عن بولولو، الذي طلب ناديه مليوني دولار لإتمام الصفقة، وهو ما رفضه الأهلي حيث ينتهي عقد اللاعب في نهاية الموسم. بدأ الأهلي بعرض 800 ألف دولار لشراء الستة أشهر المتبقية من عقد بولولو، الذي يطالب براتب سنوي بقيمة مليون و200 ألف دولار.

يعمل الأهلي على إعداد سيناريوهات بديلة في حال فشل المفاوضات مع المهاجم الكونغولي، الذي أعرب عن استعداده للعب في الدوري المصري.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى