اخبار منوعة

مصر تحقق 3 ميداليات في بطولة كأس العالم للكونغ فو

وكالات – حصد لاعبو المنتخب المصري للووشو كونغ فو ثلاث ميداليات متنوعة خلال بطولة كأس العالم للساندا 2026، التي تُقام في مدينة ماكاو الصينية من 11 إلى 16 مايو الجاري. تضمنت الميداليات ميداليتين ذهبيتين وميدالية فضية، مما يعد إنجازاً كبيراً يُسجل باسم الاتحاد المصري برئاسة شريف مصطفى.

حقق اللاعب الحسيني وهدان الميدالية الذهبية والمركز الأول في وزن 85 كجم بعد انتصاره على بطل روسيا في الدور قبل النهائي وبطل رومانيا في المباراة النهائية، وهما من أقوى لاعبي الساندا. تُعد هذه الذهبية الثالثة له بعد الفوز بذهبية دورة الألعاب العالمية 2025 وذهبية دورة التضامن الإسلامي في الرياض.

كما توج البطل أحمد شلبي بالميدالية الذهبية في الميزان المفتوح بعد أداء رائع في النهائي أمام بطل كازاخستان. بينما حصلت منة الله محمد حسن على الميدالية الفضية بعد مواجهة قوية مع بطلة الصين.

للأسف، تعرض علي ناصر للإصابة في قدمه خلال النزالات، مما منعه من استكمال البطولة. شاركت مصر في هذه النسخة من البطولة بأربعة لاعبين، وتُرأس بعثة المنتخب بواسطة العميد كيلاني فاروق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى