نيجيرفان بارزاني والكاظمي يبحثان الحوار السياسي وتطورات المنطقة
وكالات – بحث رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، مع رئيس الوزراء العراقي الأسبق مصطفى الكاظمي، يوم الاثنين، أهمية استمرار الحوار بين الكتل السياسية، بالإضافة إلى التطورات الأخيرة في المنطقة. جاء ذلك خلال استقبال بارزاني للكاظمي في مدينة أربيل، عاصمة إقليم كوردستان، وفق بيان صادر عن رئاسة الإقليم.
تناول اللقاء الأوضاع الراهنة في العراق، حيث أكد الطرفان على أهمية دعم العملية السياسية والحفاظ على الاستقرار. كما شددا على ضرورة استمرار الحوار بين الأطراف السياسية بما يخدم المصلحة العامة للبلاد. يأتي هذا الاجتماع في ظل الظروف السياسية المعقدة التي يمر بها العراق، مما يجعله خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون بين القوى السياسية المختلفة في البلاد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا