نجاح هيئة الحج في إعادة جميع الحجاج العراقيين بسلام
وكالات – أعلنت الهيئة العليا للحج والعمرة عن نجاح خطتها الشاملة المتعلقة بالتفويج العكسي، حيث تمت إعادة جميع الحجاج العراقيين إلى أرض الوطن بسلام. وذكرت الهيئة أن عمليات التفويج الجوي والبري قد نُفذت وفق خطط تنظيمية دقيقة، مع إشراف مباشر من قبل رئيس الهيئة سامي المسعودي، وبالتنسيق مع الجهات المختصة في العراق والسعودية، مما ساهم في انسيابية حركة الحجاج وسلامة تنقلاتهم حتى وصولهم إلى مدنهم ومحافظاتهم.
وأكدت الهيئة أن نجاح إعادة الحجاج يعكس الجهود الكبيرة التي بذلتها كوادر بعثة الحج العراقية، التي استمرت في تقديم خدماتها على مختلف الأصعدة حتى اللحظة الأخيرة من مغادرة آخر قافلة. وأشارت إلى أن الخطط البديلة والإجراءات الاحترازية التي تم إعدادها سابقاً كانت فعالة في تجاوز التحديات الطارئة التي شهدتها المنطقة.
كما اثنت الهيئة على الدعم الكبير من الجهات الساندة والأمنية والخدمية، بالإضافة إلى التعاون المثمر مع الجهات المختصة في السعودية، مما أسهم في نجاح موسم الحج وخطة التفويج العكسي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا