اخبار منوعة

انفانتينو يدعو عدنان درجال لحضور افتتاح كأس العالم 2026

وكالات – وجه رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو، دعوة رسمية إلى عدنان درجال، رئيس الاتحاد العراقي السابق، لحضور المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستضم مجموعة من الشخصيات الرياضية البارزة على مستوى العالم. من المقرر أن تقام المباراة الافتتاحية في 11 يونيو المقبل في المكسيك، حيث ستتنافس فيها منتخبا المكسيك وجنوب أفريقيا.

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد الدولي لكرة القدم كان قد أعطى لقب نائب رئيس اللجنة الفنية والتطوير لعدنان درجال في أواخر عام 2025، ليكون بذلك أول شخصية عراقية تتولى هذا المنصب في اللجان العليا للفيفا. قبل الانتخابات الأخيرة للاتحاد العراقي لكرة القدم، كان درجال قد أشار إلى أنه سيحضر كأس العالم كمشجع إذا لم يحالفه الحظ في الانتخابات، التي أسفرت عن فوز يونس محمود بفترة رئاسة جديدة تمتد لأربع سنوات.

في سياق متصل، نشر الاتحاد الدولي لكرة القدم الهيكل الإداري الجديد للاتحاد العراقي بعد الانتخابات، حيث حصل يونس محمود على 38 صوتاً في مقابل 20 صوتاً لعدنان درجال وصوت واحد لأياد بنيان، مما يعكس الاعتراف الدولي بالقيادة الجديدة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى