اخبار منوعة

نادر نور يتحدث عن رامي صبري وتامر حسني يشعل حفل العاصمة

وكالات – نجوم يتصدون لانتهاكات السوشيال ميديا عبر القانون، حيث شهدت الساعات الماضية تطورات فنية متعددة. إذ تم الاحتفاء بعيد ميلاد نور عمرو دياب، حيث قدم لها ياسين رشدي التهاني، وقد علقت الأخيرة على هذه المناسبة. من جهة أخرى، كشف نادر نور عن كواليس أزمته مع الفنان رامي صبري، والتي أثارت اهتمام الجمهور.

وفي حدث آخر، أشعل تامر حسني حفله في العاصمة الإدارية الجديدة احتفالًا بانطلاق كأس العالم 2026، مما أضفى جوًا من الح*ما*س على الحضور. تواصل هذه الأحداث في ظل تزايد الانتهاكات عبر منصات السوشيال ميديا، حيث يتفاعل نجوم الفن مع هذه القضايا القانونية ويدافعون عن حقوقهم.

تستمر الأضواء مسلّطة على الفنانين الذين يواجهون تحديات جديدة في عالم الإعلام الرقمي، مما يعكس أهمية الالتزام بالقوانين وحرية التعبير.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى