
نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يلتقي ممثلة برنامج الأمم المتحدة في مصر
وكالات – التقى الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية، بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، مع السيدة تشيتوسي نوجوتشي، الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر، لبحث مجالات التعاون. حضر الاجتماع الدكتورة سمر الأهدل، نائب وزير الخارجية، والدكتور محمد بيومي، مساعد الممثل المقيم، والسيدة ريهام يوسف.
رحب الدكتور حسين عيسى بالسيدة نوجوتشي، مشيدًا بالتعاون المستدام بين الحكومة المصرية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والذي يعد شريكًا أساسيًا في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة. أضاف أن الهدف الرئيسي للحكومة هو الحفاظ على استقرار الاقتصاد الكلي وتعزيز الحوكمة الاقتصادية، مع دعم القطاع الخاص.
وأكد على أهمية تحفيز القطاع الخاص لقيادة النمو الاقتصادي المستدام، مشيرًا إلى وثيقة سياسة ملكية الدولة التي تعزز دور القطاع الخاص في خلق فرص العمل. كما تم التطرق إلى الإصلاحات الهيكلية التي تستهدف تحسين الكفاءة المالية لمؤسسات الدولة.
عبّرت السيدة نوجوتشي عن تقديرها لجهود الحكومة المصرية ودعم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز ريادة الأعمال، من خلال توفير الدعم الفني وتعزيز مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة. اختتم اللقاء بالتأكيد على تحسين مستوى المعيشة للمواطنين ودور البرنامج في دعم هذه الأهداف.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا