اخبار منوعة

مونيكا بيلوتشي تكشف كواليس جديدة لفيلم «7dogs»

وكالات – كشفت النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي عن كواليس مشاركتها في فيلم “7dogs” الذي يجمعها مع النجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز. جاء ذلك بعد تحقيق الفيلم لإيرادات تجاوزت 131 مليون جنيه في أسبوعه الأول.

شاركت بيلوتشي، عبر حسابها في إنستجرام، لقطات من كواليس الفيلم، مشيرة إلى أنها تجسد شخصية جوليا ليوني، زعيمة شبكة توزيع عصابة دولية. الفيلم السينمائي يحمل طابع الإثارة والحركة، وتدور أحداثه حول خالد العزازي، العميل في الإنتربول، الذي يقوم بدوره أحمد عز، والذى يتعاون مع غالي أبو داود، الذي يلعب دوره كريم عبد العزيز، لمكافحة تجارة المخ*د*رات عبر عصابة الكلاب السبعة.

فيلم “the seven dogs” هو الأول من نوعه الذي يتم تصويره في استوديوهات الحصن Big Time، ويعتبر أكبر إنتاج عربي بميزانية تتجاوز 40 مليون دولار. يتضمن فيلم “7dogs” مجموعة من النجوم مثل ناصر القصبي وتارا عماد وهنا الزاهد، ويعد شريطه الدعائي الثاني مليئًا بمشاهد الأكشن والإثارة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى