اخبار منوعة

موقف الأهلى من المشاركة في الكونفيدرالية ودورى السوبر الأفريقى

وكالات – أكد مصدر في النادي الأهلي أن الفريق لم يفكر في الاعتذار عن المشاركة في بطولة الكونفيدرالية الأفريقية حال تأكد تأهله إليها بنهاية الموسم الحالي. وأوضح أن مصير الأندية المصرية المشاركة في البطولات القارية لا يزال معلقاً حتى الجولة الأخيرة من الدوري المقرر إقامتها يوم 20 مايو الجاري، حيث تتمتع الأندية الثلاثة الأولى، الأهلي والزمالك وبيراميدز، بفرص للتأهل لدوري الأبطال أو الكونفيدرالية.

وأشار المصدر إلى أن الأهلي يأمل في العودة إلى دوري الأبطال، حيث يمتلك الرقم القياسي في التتويج بالبطولة بـ 12 لقباً، وفي حال عدم التأهل لها، سيتوجه النادي للمشاركة في الكونفيدرالية.

كما أكد على أن فكرة الاعتذار عن الكونفيدرالية غير موجودة، إذ يعتبر النادي أن المشاركة في البطولات القارية تعزز من خبرات الفريق الذي يضم عددًا كبيرًا من اللاعبين، كما أن الفوز بالكونفيدرالية يضمن له حصوله على 4 ملايين دولار.

واستبعد المصدر الشائعات حول تفكير الأهلي في المشاركة في بطولة دوري السوبر الأفريقي على حساب الكونفيدرالية، نظرًا لعدم استقرار البطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى