
موعد وديتي مصر ضد روسيا والبرازيل استعداداً لكأس العالم 2026
وكالات – يستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم لخوض مباراتين وديتين ضمن برنامج إعداده لكأس العالم 2026، حيث سيلتقي في المباراة الأولى مع روسيا يوم 28 مايو الجاري على ملعب العاصمة الإدارية الجديدة. ويعقبها اللقاء الثاني والأخير أمام البرازيل يوم 6 يونيو في ولاية أوهايو الأمريكية.
جاءت هذه الوديات بعد التنسيق بين الشركة المتحدة للرياضة واتحاد الكرة المصري، استعدادًا للبطولة التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في التاريخ.
وقد أسفرت قرعة بطولة كأس العالم 2026 عن وضع منتخب مصر في المجموعة السابعة بجوار بلجيكا وإيران ونيوزيلندا. يتطلع المنتخب الوطني إلى تقديم أداء قوي في هذه المنافسات بهدف تحقيق نتائج إيجابية تعكس تطور اللعبة في مصر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا