أخبار العراق

الجمارك الأمريكية تفرض 10% رسومًا على جميع الدول والأعلى الأسبوع المقبل

وكالات – بدأ موظفو الجمارك في الولايات المتحدة بفرض رسوم جمركية أحادية الجانب بنسبة 10% على كافة الواردات من عدة دول، في الوقت الذي تستعد فيه الجمارك لرفع الرسوم على السلع المستوردة من 57 شريكاً تجارياً اعتباراً من الأسبوع المقبل.

تفعيل الرسوم الجمركية الأساسية البالغة 10% بدأ في الموانئ البحرية والمطارات ومستودعات الجمارك الأميركية، مما يعكس توجه الإدارة بشكل كامل نحو رفض النظام التجاري المتعارف عليه بعد الحرب العالمية الثانية والذي يقوم على معدلات جمارك متفق عليها بين الدول.

في تاريخ 9 أبريل الجاري، سيتم تطبيق رسوم إضافية تضاف إلى النسبة الحالية يتم احتسابها بناءً على حجم التجارة والعجز التجاري لصالح الدول الأخرى على حساب الولايات المتحدة. ومن بين التحركات، تم فرض رسوم بنسبة 39% على العراق، مما يجعل الإجمالي مع الرسوم الحالية يصل إلى 49%.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!