
منتخب مصر يُنهي تدريباته قبل ملاقاة المغرب في أمم أفريقيا للناشئين
وكالات – يختتم منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 تدريباته اليوم، الأحد، تحت إشراف حسين عبد اللطيف، استعدادًا لمواجهة منتخب المغرب في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة أمم أفريقيا تحت 17 عامًا التي تُقام في المغرب.
تقام المباراة بين مصر والمغرب لحصد الميدالية البرونزية في العاشرة مساء غدٍ الإثنين الأول من يونيو، على الملعب الفرعي لأكاديمية محمد الخامس.
ستقوم قناة بي إن سبورتس 5 بنقل المباراة المهمة التي تجمع المنتخبين لتحديد المركز الثالث في البطولة.
جدير بالذكر أن منتخبي مصر والمغرب قد ضمنا التأهل لنهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في قطر بنهاية هذا العام.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا