مجلس القضاء الأعلى يهنئ بإنجاز تشكيل السلطتين الدستورية
وكالات – بارك مجلس القضاء الأعلى اليوم الخميس اكتمال تشكيل السلطتين التشريعية والتنفيذية بما يتماشى مع الدستور.
جاء ذلك في بيان لمكتبه الإعلامي، حيث تم خلال الجلسة الخامسة للمجلس، برئاسة رئيس محكمة التمييز الاتحادية القاضي فائق زيدان، ترقية عدد من القضاة وأعضاء الادعاء العام.
وأكد المجلس على أهمية اكتمال تشكيل السلطتين في تحقيق التوازن والفعالية المطلوبة في النظام السياسي، معبراً عن شكره وتقديره للقضاة العاملين في الهيئة التمييزية المختصة بنظر الطعون على قرارات هيئة المساءلة والعدالة، وكذلك القضاة في الهيئة القضائية المختصة بنظر الطعون على قرارات مجلس مفوضية الانتخابات، بالإضافة إلى قضاة المحكمة الاتحادية العليا، مشيداً بجهودهم الكبيرة التي أسهمت في إنجاز هذا التطور الديمقراطي الهام.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا