
محمد هاني وزيكو ومحمد علاء يتحدثون قبل مواجهة نيوزيلندا
وكالات – يشهد معسكر منتخب مصر نشاطًا إعلاميًا كثيفًا قبل مواجهة نيوزيلندا في كأس العالم. حيث سيتحدث ثلاثة من لاعبي الفراعنة، وهم محمد هاني ومصطفى زيكو ومحمد علاء، مع وسائل الإعلام خلال المران الأخير للفريق.
وبحسب البرنامج الإعلامي المعتمد من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، سيتواجد اللاعبون في المنطقة الإعلامية المخصصة لعقد اللقاءات الصحفية والتلفزيونية مع ممثلي وسائل الإعلام المختلفة.
من المتوقع أن تُعقد الجلسات الإعلامية قبل انطلاق المران الختامي للمنتخب على ملعب كيالرني بارك، حيث سيتحدث اللاعبون عن استعدادات الفريق وأجواء المعسكر وطموحاتهم قبل المباراة المهمة.
يواصل منتخب مصر تحضيراته لمواجهة نيوزيلندا التي ستقام في مدينة فانكوفر الكندية، في ثاني محطات الفراعنة بدور المجموعات، بعد أن بدأ مشواره بالتعادل أمام منتخب بلجيكا في الجولة الافتتاحية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا