اخبار منوعة

محمد رمضان يصف نفسه بأفضل الصفات في أغنيته الجديدة: مفيش أطيب منه

وكالات – كشف الفنان محمد رمضان عن مقطع من جديده “محمد.. هو فيه زي محمد” عبر حسابه الرسمي على انستجرام، مع إشارة إلى أنه سيطرحها قريبًا. تتضمن الأغنية مقاطع تعبر عن تميز الشخصية التي يتناولها، مثل “محمد هو فيه زي محمد، ده كله إلا محمد، مفيش أطيب منه”.

في سياق متصل، أحيا رمضان مؤخرًا حفلاً لجولة كأس العالم في ستاد القاهرة الدولي، حيث شهد الحدث حضورًا جماهيريًا كبيرًا من محبيه.

كما ينتظر محمد رمضان عرض فيلمه الجديد “أسد”، الذي أخرجه محمد دياب، ويشاركه في البطولة مجموعة من النجوم منهم كامل الباشا، ركين سعد، رزان جمال، محمود السراج، وإسلام مبارك.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى